Joshua March at SocMedFest 2012

Udah tahun 2013 aja nih...

Udah lama banget gak mampir ke blog ini, maklum om admin sibuk nyiapin resolui 2013 hahaha (lebay)

Postingan pertama di tahun 2013 kita mulai dengan beberapa kumpulan foto dari jebolan program Meet The labels 2011 besutan LA.Lights, yaitu Joshua March



Semua foto ini diambil saat Joshua manggung di acara Social Media Festival 2012 lalu.

Penasaran dengan lagu atau kegiatan Joshua? follow @joshua_march atau cari infonya di @sevenesia aja. Jangan lupa buat request single keduanya Joshua - Cumi di radio favorit kalian ya

photo by : @Me_AB


1 comments:

 

Labels

Like Disini Ya

Like di FB : Seven Music
There was an error in this gadget